25 février 2010

LASAGNES GRATINEES AUX EPINARDS

Mes parents sont arrivées a la maisons depuis samedi soir avec leur chien cookie (blanc)et le mien diesel (noir) Ca fais du bien au moral de les avoirs a la maison même si mes parents ne restent que 20 petits jours Voici le plat que j'ai fais ce soir ( mon père n'as pas voulu en manger, tant pis pour lui, ma mère et moi on s'est régalé) Ingredients pour 4 personnes : 8 plaques de lasagnes, 300g de boeuf haché, 400g d'épinards en branches surgelés, 2 boules de mozzarella, 1 boite de tomates... [Lire la suite]
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17 février 2010

Aujourd'hui ca va mieux... Mais j'ai tout de même passée une parti de ma journée dans ma cuisine Ce midi j'ai testé quelque chose de tout nouveau avec des choses simple BRICK A L'OEUF 1 feuille de brick 1 oeuf 2t de bacon 1 pincée de gruyère Positionner le bacon au centre de la feuille, Casser l'oeuf dessus, y mettre du gruyère, saler, poivrer La refermer comme vous le voulez avec un coup de pinceau de jaune d'oeuf, pour ma part je l'ai fermé en carré car pour la fermer en omonière avec une seule main... [Lire la suite]
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12 février 2010

Ma grande fièrté du jour

Après avoir attendu un temps interminable que l'agence d'interim m'apelle pour eventuellement commencer une mission lundi ( ce qui n'a pas eu lieu bien sur), je me suis mise a la cuisine pour me calmer les nerfs ( c'est la seule chose d'ailleurs)Alors apres 45 min, voila le résultats : PAUPIETTE DE VEAU AUX LEGUMES ET POMME DE TERRE Ingredients : 3 paupiettes de veau 1oignon 3 carottes 6 petites pomme de terre 2CS d'huille d'olive vin blanc, eau coulis de tomatte Piment, abasco, sel, herbes... ... [Lire la suite]
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11 février 2010

CANJA Bouillon de volaille

Alors ce soir j'ai fait de la grande cuisine..... Une petite casserole de bouillon de poule sans poule Ingredients : 1 bouillon de poule 2CS d'huille d'olive Sel petite pate "pevide" (petite pâte portuguaise) Faire bouillir de l'eau avec le bouillon, sel et huille. Mettre les pâtes a cuire dans le bouillon J'ai laissé cuire a feu doux 20 bonnes minutes Et voila le résultat ...
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10 février 2010

Lasagne de poulet

Ma lasagne au poulet Voici mon diner de ce soir Ingredients : 2 escalope de poulet échalote persil huille d'olive 1 brique de coulis de tomate 1 petite boite de champignons 1 carotte ail, sel, poivre, piment, thym gruyère 8 feuilles de lasagnes griller le poulet a la poelle. Hacher le poulet avec l'echalote, persil, sel et poivre. Faire une sauce tomate : faire revenir l'ail et la carotte coupée en dés dans une cocotte avec un peu d'huille d'olive. Ajouter ensuite le coulis, les... [Lire la suite]
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09 février 2010

Prouesse du jour

Mon omelette bien garnie que j'ai fais dans ma tartière Ingredients : 5 oeuf 50g d'alumette de bacon Pomme de terre huille d'olive ail, basilic, noix de muscade... 50g de gruyère Tots melanger et la cuire soit a la poelle ou a dans une tartière Accompagner d'une bonne salade c'est un regal
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04 février 2010

FLAN POIREAUX ET BACON

j'ai fais une nle recette bien sympatique accompagnée de crudité, je l'ai associé a des carottes rapées et ai utilisé le materiel Demarle pour l'effectuer recette pour 1 personne possibilité de multiplier les doses selon le nombre de personnes a table : 1 poireau, 4 tranche de bacon, 1 oeuf, muscade, sel, poivre, 2cc de crème fraiche allegée, 1cc huille d'olive Prechauffer le four 200°C. Laver et émincer le poireau finement. Le poilé avec 1 oignon a feux doux 10 min dans une... [Lire la suite]
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