04 mai 2010

mon week end

Deja je tennais a m'excuser de n'etre pas venu depuis un sacrée temps...

Et j'ai profité de 10 jours sur Paris pour mes nieces

IMAG0021

Voila mes ptites nièces que j'aime, que j'aime, que j'aime...et moi avec une tête de femme crevée crevée .lol.

Revenons a mon week end

Salle temps sur Toulouse, moral dans les chaussettes... donc j'ai cuisiné,

J'ai fait un Crumble de saumon

Ingredients :

Pour la pâte a Crumble

  • 200ml de farine,
  • 50g de parmesan,
  • 100g de beurre mou,
  • 1 jus de citron

Pour la marinade :

  • 750g de saumon coupé en dé
  • 50 ml d'huille d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • Aneth, poivre, sel

Faire mariner le saumon avec la marinade, minimum 2h avant de mettre au four, je l'ai preparer la veille c'est encore mieux...

Mettre le gruyère et le parmesan dans un robot, faite mouliner 3 secondes. Rajouter la farine, puis le beurre et le jus de citron

Disposer le saumon au fon d'un plat a gratin ou de cassolettes individuelles, et semer la pâte par dessus

Enfourner 30 min a 240° / T6

CRUMBLE_SAUMON

je l'ai accompagné d'une salade, un vrai delice...

J'ai decider alors de faire une recette que j'apprecie de mon amie Cricri qui a un blog des plus sympatique pour moi

SAUCISSON BRIOCHE de Cricri

N'ayant pas trouvé de saucisse de Morteau, mon boucher ma dit que c'etait pas l'epoque, donc j'ai mis un gros chorizo a cuire

Eh bien ce fut bon et même Diesel a aimé hihihi

BRIOCHE_CHORIZO    BRIOCHE_CHORIZO_2

Je l'ai accompagné de tomates cerises en salade

En esperant que cette semaine ce passe mieux que la dernière ... a bientôt

Posté par noemie2010 à 21:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur mon week end

Poster un commentaire