04 novembre 2010

PASTEIS DE NATA

Voici une autre patisserie portugaise bien connue originaire du chateau de Belem de Lisbonne

PASTEIS DE NATA

Ingredients :

1 pâte feulleté

1/2l de lait,

1 verre (style wisky), de sucre

6 jaunes d'oeufs

2cc maizena

1 bonne peau de citron

Je me suis servi de mon moule petite tartelette de chez Demarle ( un peu trop petit)

mettre a feu doux le lait, le sucre, les oeufs, la maizena, la peau de citron

Mettre la creme dans les tartelette de pâte feilleté

Puis enfourner jusqu'a roussir

IMAG0009

Ca ressemble pas a l'original... ni pour le gout mais C'est pas mauvais donc mangeable

J'ai fais également une grande dans ma tartière

IMAG0010

Posté par noemie2010 à 22:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur PASTEIS DE NATA

Poster un commentaire