10 février 2010
Lasagne de poulet
Ma lasagne au poulet
Voici mon diner de ce soir
Ingredients :
- 2 escalope de poulet
- échalote
- persil
- huille d'olive
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 petite boite de champignons
- 1 carotte
- ail, sel, poivre, piment, thym
- gruyère
- 8 feuilles de lasagnes
griller le poulet a la poelle.
Hacher le poulet avec l'echalote, persil, sel et poivre.
Faire une sauce tomate : faire revenir l'ail et la carotte coupée en dés dans une cocotte avec un peu d'huille d'olive. Ajouter ensuite le coulis, les champignons, les epices, faire mijoter pendant 15 min
Dans un plat à gratin, monter les lasagnes en alternant une couche de farce au poulet et une couche de tomates et les plaques de lasagnes. Terminer une par couche à la tomate et couvrir du fromage.
Mettre 25 min au four th 7
et voici mon plat
et voici ma portion dans l'assiette (une belle portion et qui remplit l'estomac)
Publicité
Publicité
Commentaires
C